Tratamento ortodôntico de Classe III não cirúrgico e reabilitação com facetas cerâmicas - Silva, V. Nunes da (2016)
Poster apresentado no XXIV Congresso Anual da Ordem dos Médicos Dentistas, Lisboa, 12-14 Novembro 2015.