Na morte de Fernando Lopes Graça - Bettencourt da Câmara, José (2011)
"In memoriam" de Fernando Lopes Graça, neste texto reflecte-se sobre o sentido da obra e da vida daquele compositor e do seu legado para a história da cultura portuguesa do século XX.