Efeito da terapia de espelho no tratamento da dor fantasma em pacientes amputados: revisão bibliográfica - Malphettes, Virginie (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia