O que há de novo na escola nova? : o quotidiano na organização e gestão de um Centro Escolar do 1º Ciclo - Fernandes, Ana Paula dos Santos Pereira (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Organizações Educativas e Administração Educacional)