A...B...CL: a compreensão leitora no desenvolvimento de competências de comunicação nas aulas de línguas - Gomes, Paula Juliana Ferreira (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário