Automatização de Tarefas em VBA: Projeto no Santander Totta - Santos, Joana Filipa de Nóbrega (2015)
Projeto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Organizacionais