Novos polímeros conjugados baseados em calixarenos contendo fontes quirais de origem natural: síntese, propriedades e aplicações sensoriais - Velho, Mariana Filipa Gaspar (2016)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Química e Biológica