Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de castanha do Pará adicionado de antioxidantes naturais - Batista, Vanessa Filipa do Rosário (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia