Estudo geológico-geotécnico análise geológica-geotécnica através de inspeção visual para as fundação de um muro em pedra de xisto (relatório técnico) - Paula, António Miguel (2018)
Requerido por Leonel Filipe Ramos Fonseca para o Instituto Português do Desporto e Juventude.