S-glutationilação de proteínas: mecanismos e relevância biológica - Cunha, Raquel Jesus Ferreira da (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017