Índice de coordenação em nado crol em distâncias usuais em treino - Santos, Pedro André Ribeiro dos (2021)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física