Homeostase da microbiota intestinal : saúde ou doença no homem - Pinto, Cátia Teixeira (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra