Aplicações dos bacteriófagos: avanços recentes e questões regulamentares - Torres, Maria Beatriz Palacios Rumsey Pinheiro (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013