Preparação e caracterização de sistemas de libertação controlada de fármacos com base em polímeros de origem natural - Coimbra, Patrícia Manuela Almeida (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra