Para uma educação em matemática renovada 1 – 2 - Cabrita, Isabel (2012)
Como já tivemos oportunidade de referir noutros documentos, o Departamento de Didáctica e Tecnologia Educativa (DDTE) da Universidade de Aveiro (UA) estabeleceu, desde 2005, uma parceria, com o Ministério da Educação, para levar a cabo medidas de promoção do sucesso educativo em Matemática. Surgem, assim, os m@c1 e m@c2, respectivamente, Programas de Formação Contínua em Matemática com professores do 1º e do 2º CEB da Universidade de Aveiro. Em 2006/07, coexistiram as versões m@c1 ‘iniciação’ e ‘continuidade’ e m@c2 ‘iniciação’.