Dinâmicas e problemas estruturais da economia e da sociedade açorianas - João, Maria Isabel (2019)
Análise estrutural dos problemas e dos bloqueios da economia e da sociedade açorianos e das respetivas dinâmicas de desenvolvimento, nos séculos XIX e XX.