A tradução de textos legislativos: uma atividade intrinsecamente comparativa de Direito. Análise com base no BGB - Oliveira, Katharina Heinen de (2015)
Relatório de Estágio de Mestrado em Tradução: Português e uma Língua Estrangeira (Alemão), orientado pela Doutora Cornelia Plag, apresentado ao Departamento de Línguas, Literaturas e Culturas da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra