Dieta e locais de alimentação das cagarras (Calonectris diomedea borealis) das ilhas Selvagem Grande e Berlenga - Dias, Ana Sofia de Sousa Santos (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011