Pintura mural na Igreja de Santiago de Adeganha - Bessa, Paula (2006)
Estudo das várias intervenções de pintura mural existentes quer na capela-mor, quer na nave da igreja paroquial de Santiago de Adeganha (Torre de Moncorvo)