Necessidades dos pais de crianças com NEE incluídas em jardim de infância - Branco, Ana Rita Farinha da Rosa (2014)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.