A imprensa regional e os açorianos "lá de fora": Sena Freitas e Teófilo Braga - Luz, José Luís Brandão da (2012)
Comunicação apresentada no colóquio internacional organizado pelo Centro de Estudos Gaspar Frutuoso, da Universidade dos Açores, e o Centro de Estudos Interdisciplinares do Século XX, da Universidade de Coimbra, sobre o tema «A História da Imprensa e a Imprensa na História: O Contributo dos Açores», realizado na Universidade dos Açores, de 28 a 30 de Maio de 2009.