Perceção dos enfermeiros acerca da transição de cuidados num serviço de urgência - Costa, Pedro (2022)
[Excerto] Num serviço de urgência/emergência a transição de cuidados configura um cenário de alto risco, sendo considerado por parte dos profissionais de saúde e organizações internacionais um problema preocupante para a segurança do doente.Os enfermeiros estão sensíveis à implementação de uma transição de cuidados estruturada e sistematizada (ex técnica de ISBAR). [...]