Património oral do concelho de Loulé - Boto, Sandra (2017)
Quando, em 1870, Estácio da Veiga publicou o seu Romanceiro do Algarve (que se destacou por ser a primeira colecção da região do Algarve e uma das primeiras em Portugal dedicada à literatura tradicional), muito longe se estaria de prever que uma obra tão completa, de cariz concelhio, viesse algum dia a lume. A obra a que me refiro é, naturalmente, Património Oral do Concelho de Loulé.