Eficiência energética em complexos de piscinas interiores: Medidas de eficiência energética e análise económica ao sistema de iluminação do COPMC - Ramos, André Filipe Oliveira (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia do Ambiente na Especialidade de Tecnologia e Gestão do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra