O tema da gramática no discurso científico: O mito da gramática III - Silva, António Carvalho da (2005)
O objetivo central deste texto é estudar e descrever o modo como o tema da gramática é abordado no discurso científico, em específico nos livros de atas da Associação Portuguesa de Linguística, publicados entre 1986 e 2003.