Contribuición de las producciones de cerámica tardoantiguas para el estudio de la ciudad de Braga - Peñin, Raquel Martinez (2014)
Este artículo forma parte del proyecto de investigación titulado “Paisagens em mudança. Bracara Augusta e o seu territorio (séculos I-VII)