Património Cultural, Divulgação e Públicos: Mosteiro de Santa Clara-a-Velha - Mendes, João Emanuel Mateus (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Gestão e Programação do Património Cultural, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra