Impacto psicossocial da hospitalização pediátrica no pai e na mãe - Rodrigues, Joana Isabel Barbosa (2018)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)