Análise de tensões em espumas de poliuretano rígidas sob furação com velocidade de rotação constante - Azevedo, Lucas D. (2018)
Este trabalho de investigação tem como objetivo a avaliação do estado de tensão gerado durante o processo de furação em materiais sólidos de espumas de poliuretano rígidas, com características semelhantes ao osso humano cadavérico.