Avaliação do desempenho da recolha de resíduos de embalagens e medicamentos fora de uso - Nunes, Flávia Castanheira Santos (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.