Aprendizagens em contexto de formação inicial : um estudo com futuros professores de ciências em Cabo Verde - Alves, Helena da Cruz Lima Rodrigues (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010