Avaliação ecotoxicológica da Barrinha de Esmoriz, utilizando uma análise integrada de biomarcadores enzimáticos e histopatológicos - Neves, Helga Marisa Pais das (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Ambiental