O combate à delinquência juvenil: a possível eficácia da prática do boxe enquanto fator de proteção - Afonso, Francisco Queiroz (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Criminologia