Estudo de adaptação para a língua portuguesa do Questionnaire of intrusive thought (QUIT) - Bagarrão, Tatiana Filipa Gonçalves (2017)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2017