Pielonefrite Enfisematosa - Rosado, J (2014)
Os autores apresentam um caso de pielonefrite enfisematosa a E. coli, numa doente diabética de 63 anos. Os exames imagiológicos(Rx simples do abdómen, ultrassonografia e tomografia computorizada) permitiram estabelecer o diagnóstico. A nefrostomia percutânea, combinada com o tratamento médico, contribuiu para a favorável evolução clínica.