Prática pedagógica educomunicativa no ciclo de alfabetização dos anos iniciais do ensino fundamental - Reginaldo, Thiago (2018)
Evento promovido pelo Departamento de Educação e Ensino a Distância (DEED), com o apoio do Laboratório de Ensino a Distância e Elearning (LE@D). Reunião científica aberta, com os pós-doutorandos e estagiários internacionais de doutoramento do Departamento, com o objetivo de partilhar os resultados de trabalhos de investigação.