Riscos e benefícios de beber chá verde: podemos potenciar os benefícios para a saúde aumentando o seu consumo em Portugal? - Assunção, Ricardo (2021)
Projeto “Resistant mycobiota and mycotoxigenic profile of tea and medicinal plants” (IPL/2020/TEAResMyc_ESTeSL).