Implementação e validação de um método analítico para a determinação do valor-k e homopolímeros de policloreto de vinilo, segundo a norma ISO 1628-2:1998 - Sousa, Fabiana Teixeira de (2013)
Dissertação de mestrado em Técnicas de Caracterização e Análise Química