Novos públicos no reconhecimento de adquiridos experienciais : desafios e estratégias de atuação - Silva, Rui Miguel Pereira Teixeira da, 1971- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012