O CEDOCAVE - Centro de Documentação sobre Água no Cávado e Ave: um projeto para preservar a memória e divulgar o património e cultura da água - Costa, Francisco da Silva (2012)
O CEDOCAVE- CENTRO DE DOCUMENTAÇÂO SOBRE ÁGUA NO CÁVADO E AVE, é um projeto da autoria da Universidade do Minho e que se propõe desenvolver um Projeto-âncora sustentado no arquivo da Administração da Região Hidrográfica do Norte por forma a concretizar diversas ações/atividades num edifício a recuperar na zona de Couros da cidade de Guimarães.