Do gesto á voz : um estudo de caso sobre a inclusão de estudantes surdos do ensino secundário recorrente noturno - Jesus, Joaquim Melro de (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015