Ensino pragmático aplicado às artes visuais e multimédia - Desenho, ilustração, som e imagem em movimento - Reis, Francisco Nuno Vieira de Freitas (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais do 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021