Heat Transfer Modelling in a Combustion Chamber and Smoke Tubes of a Biomass Boiler - Couto, Tiago Miguel Pedro do (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia