Biotización del Pino Piñoreo (Pinus pinea L) - Zavattieri, Amely (2016)
Apresentação didáctica sobre o tema "Biotização, feita no INTA Bella Vista, Corrientes, Argentina ao pessoal técnico-científico durante a Sabática de 2015 nessa Instituição