Migrações : novas realidades : viver num mundo em movimento - Lopes, Telma Patrícia Andrade, 1989- (2015)
Supervisionada, Educação (Mestrado em Ensino de História e Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014