Do objecto a conhecer ao objecto conhecido : estudo comparativo do Rorschach e do TAT - Fernandes, Isabel Bernardo, 1950- (2020)
Tese de doutoramento em Psicologia, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003