Modelação matemática como apoio à localização aproximada de fugas em redes de distribuição de água - Ribeiro, Luísa Margarida Pontes Neves Lourenço (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, no ramo de Hidráulica, Recursos Hídricos e Ambiente, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra