Divagações linguísticas em torno dum epitáfio romano reencontrado - Encarnação, José d' (1998)
Dado que foi reencontrado este monumento epigrafado, corrige-se a leitura até agora apresentada, nomeadamente irradiando do rol de antropónimos latinos uma Arciania inexistente.