Ultrathin printed electroadhesive patches: Fabrication and Characterization - Pastor, Joana Alice Fernandez (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia