Cancro do cólon: influência de polimorfismos do gene UGT1A1 no tratamento com irinotecano - Evaristo, Inês Isabel dos Santos (2015)
Dissertação de mest., Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011